الكارة عروسة المذاكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» صحيفة مصرية "تحذّر" زكي من مغربيّات "سيئات السمعة"
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:59 pm من طرف ولد بخ

» عودة الجدل داخل "الفيفا" حول موعد إقامة مونديال قطر 2022
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:56 pm من طرف ولد بخ

» محمد فاخر يُقدم ترشحه لتدريب المنتخب التونسي خلفا لـ"كرول"
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:53 pm من طرف ولد بخ

» النّيبت يَختار رُبّان المنتخب لِمُباراة واحدة وفيربيك المرشح الأول
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:49 pm من طرف ولد بخ

» الجامعة الملكية لكرة القدم تصرف مستحقات الأندية
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:26 pm من طرف ولد بخ

» الحارس الدولي السابق عبد القادري البرازي في ذمة الله
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:23 pm من طرف ولد بخ

» لهذا السبب يرفض بنشيخة التخلي عن شاغو
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:11 am من طرف ولد بخ

» الراقي يوضح بخصوص انتقاله للنصر السعودي
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:08 am من طرف ولد بخ

» الجيلاني يكشف عن عروضه الاحترافية
طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:06 am من طرف ولد بخ

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Empty طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء

مُساهمة من طرف ولد بخ الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 11:26 am

المقادير الاولى وطريقة التحضير:
نصف كيلو الدقيق
100غ زبدة
ضمة البنة
2 معالق زيت العود
100غ فرماج احمر محكوك
1 خمارة ديال الحلوة
2معالق الزعتر
زلافة الزيتون اخضر مطحون
يعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر
المقادير الثانيةوطريقة التحضير :
نصف كيلو الدقيق
100غ زبدة
ضمة البنة
2 معالق زيت العود
100غ فرماج احمر محكوك
1 خمارة ديال الحلوة
زلافة الزيتون اسود مطحون مع نصف كاس زيت الزيتون يعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر
المقادير الثالثة وطريقة التحضير :
نصف كيلو الدقيق
100غ زبدة
ضمة البنة
2 معالق زيت العود
100غ فرماج احمر محكوك
1 خمارة ديال الحلوة
ملعقة صغيرة سودانية وملعقة كبيرة تحميرة و2معالق مطيشة الحك
ويعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر
المقادير الرابعة وطريقة التحضير :
نصف كيلو الدقيق
100غ زبدة
ضمة البنة
2 معالق زيت العود
100غ فرماج احمر محكوك
1 خمارة ديال الحلوة
2 بصلات محكوكين
2معالق موطارد
2معالق خرقوم بلدي
ويعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر
بالصحة والعافية

ولد بخ

عدد المساهمات : 211
نقاط : 645
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء Empty رد: طريقة تحضير قريشلات مالحين عاشوراء

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 8:51 pm

مشكور على المساهمة .ننتظر منك المزيد اخي.بارك الله فيك

Admin
Admin

عدد المساهمات : 6
نقاط : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/10/2013

https://cobra.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى