الكارة عروسة المذاكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» صحيفة مصرية "تحذّر" زكي من مغربيّات "سيئات السمعة"
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:59 pm من طرف ولد بخ

» عودة الجدل داخل "الفيفا" حول موعد إقامة مونديال قطر 2022
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:56 pm من طرف ولد بخ

» محمد فاخر يُقدم ترشحه لتدريب المنتخب التونسي خلفا لـ"كرول"
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:53 pm من طرف ولد بخ

» النّيبت يَختار رُبّان المنتخب لِمُباراة واحدة وفيربيك المرشح الأول
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:49 pm من طرف ولد بخ

» الجامعة الملكية لكرة القدم تصرف مستحقات الأندية
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:26 pm من طرف ولد بخ

» الحارس الدولي السابق عبد القادري البرازي في ذمة الله
شوربة الدجاج Emptyالجمعة يناير 24, 2014 3:23 pm من طرف ولد بخ

» لهذا السبب يرفض بنشيخة التخلي عن شاغو
شوربة الدجاج Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:11 am من طرف ولد بخ

» الراقي يوضح بخصوص انتقاله للنصر السعودي
شوربة الدجاج Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:08 am من طرف ولد بخ

» الجيلاني يكشف عن عروضه الاحترافية
شوربة الدجاج Emptyالخميس يناير 02, 2014 10:06 am من طرف ولد بخ

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شوربة الدجاج

اذهب الى الأسفل

شوربة الدجاج Empty شوربة الدجاج

مُساهمة من طرف aliphone الإثنين نوفمبر 04, 2013 1:53 pm

المقادير:
4/1 كوب من الزبد
2 كوب صدور دجاج مسلوقه ومنزوعه الجلد
2ثمرة كرات مقطعة
2ملعقة كبيرة من الدقيق متعدد الاستخدامات
1عبوة (وزن14 2/1 اوقية) من مرق الدجاج
2/1 كوب كريمة طازجه
2/1 كوب حليب
ملح و فلفل اسود حسب الذوق
رشة من القرفه المطحونة

الطريقة:1. يذاب الزبد في قدر كبيرة الحجم
على نار بين متوسطه وعاليه الحراره
2. ينسل الدجاج الى قطع طوليه ويقلى مع الكراث
على النار لمدة 5 دقائق اوحتى يصبحوا طريين
3. يقب الدقيق مع خليط الدجاج
والكراث حتى يصبح ناعما ، ثم يضاف
مرق الدجاج بالتدريج، ويطهى الخليط مع التقليب لمدة 5دقائق
ناو الى ان يصبح سميكا وتخرج من فقاقيع
4. يضاف الكريمة والحليب ويقلب،ويتبل الخليط
بالملح والفلفل الاسود ويرش بالقرفه ويسخن
لكن دون ان يقلى

aliphone

عدد المساهمات : 11
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى